当前位置:首页 > 机关党建 >> 详细

市委宣传部组织机关党员观看专题节目《榜样》

来源:    发布时间:2017-10-16 16:59:00
本文来源:http://www.jncuv.com.cn/a/lyj.yancheng.gov.cn/

体彩快乐扑克www.jncuv.com.cn,”对于阮同民和徐瀚云这些年轻守艺人而言,他们推广活字印刷术的目的,不仅是对这份古老工艺的传承,更是让现代人认识到,活字印刷术是中国人的发明,它只能是属于中国的符号。老人进店后,便佝偻着腰向店内顾客讨口饭吃。

 

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,引导党员干部走进学习榜样、凝聚复兴力量,以昂扬向上的姿态迎接党的十九大胜利召开,1013日下午,市委宣传部组织机关党员干部50余人集中学习观看了专题节目《榜样》。 

  专题节目《榜样》集中讲述了廖俊波等优秀共产党员的先进事迹,通过多种形式生动诠释中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。观看期间许多党员被节目内容和情节所感动,不禁流下了热泪,观看结束后大家纷纷表示,要将榜样的力量内化于心、外化于行,从自身做起,从岗位工作干起,不忘初心,继续前进,以优异成绩向党的十九大献礼。 

  为确保活动效果,市委宣传部近期还将围绕《榜样》开展专题学习活动,切实做到崇尚榜样、学习榜样、对标榜样、争做榜样。(机关党委) 

来源: 编辑:月落乌啼