当前位置:首页 > 图片新闻 >> 详细

“中国银杏之乡”临沂郯城迎来最佳观赏期

来源:琅琊新闻网    发布时间:2017-11-08 09:52:00
本文来源:http://www.jncuv.com.cn/a/www.lzcgq.gov.cn/

体彩快乐扑克中奖奖金www.jncuv.com.cn,胡同呈南北走向,是一条死胡同,北侧不通行,南至西安门大街,不足百米,因早年间此处有鸡鸭市场得名。这时候,员工们可以起哄,怎么玩弄老板都可以,当然也有个限度,有的要老板乱捐钱,有的要老板跳脱衣舞、有的用毛笔在老板脸上画乌龟……不只是老板受罪,各级领导也一律遭殃。

11月7日,游人在沂蒙精神网郯城县乡村万亩银杏园拍摄银杏美景。

11月7日,郯城县乡村万亩银杏园航拍的银杏美景。

  秋末冬初,“中国银杏之乡”临沂郯城县迎来银杏观赏最佳时期,新村、胜利、马头等乡镇万亩银杏林满眼金黄,美景如画。郯城县有着3000多年的银杏种植历史,银杏种植面积达26万亩。

来源:琅琊新闻网 编辑:月落乌啼

分享到: 微信 更多