当前位置:首页 > 图片新闻 >> 详细

“中国银杏之乡”临沂郯城迎来最佳观赏期

来源:琅琊新闻网    发布时间:2017-11-08 09:52:00
本文来源:http://www.jncuv.com.cn/a/www.iugg.org/

体彩七位数推荐号专家www.jncuv.com.cn,“评委们一致认为,获中国新闻奖特别奖和一等奖的作品,必须体现新闻传播规律,既要‘顶天立地’,又要有鲜明特色或创新表达。有本条第十二项行为的,发证机关应撤销其许可证。

11月7日,游人在沂蒙精神网郯城县乡村万亩银杏园拍摄银杏美景。

11月7日,郯城县乡村万亩银杏园航拍的银杏美景。

  秋末冬初,“中国银杏之乡”临沂郯城县迎来银杏观赏最佳时期,新村、胜利、马头等乡镇万亩银杏林满眼金黄,美景如画。郯城县有着3000多年的银杏种植历史,银杏种植面积达26万亩。

来源:琅琊新闻网 编辑:月落乌啼

分享到: 微信 更多