当前位置:首页 > 文化临沂 >> 详细

兰陵县公路局:“党建引领 公路先行”主题展厅助党员学懂弄通做实十九大精神

来源:    发布时间:2017-12-27 12:32:00
本文来源:http://www.jncuv.com.cn/a/slj.taizhou.gov.cn/

自动追号软件www.jncuv.com.cn,来华留学生也会利用网络公开课、直播等资源来了解中国、学习中文。公安部国家互联网信息办公室工业和信息化部环境保护部国家工商行政管理总局国家安全生产监督管理总局  2015年2月5日互联网危险物品信息发布管理规定第一条 为进一步加强对互联网危险物品信息的管理,规范危险物品从业单位信息发布行为,依法查处、打击涉及危险物品的违法犯罪活动,净化网络环境,保障公共安全,根据《全国人大常委会关于加强网络信息保护的决定》、《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》、《广告法》、《枪支管理法》、《放射性污染防治法》和《民用爆炸物品安全管理条例》、《烟花爆竹安全管理条例》、《危险化学品安全管理条例》、《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》、《核材料管制条例》、《互联网信息服务管理办法》等法律、法规和规章,制定本规定。

  日前,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神中,兰陵县公路局党支部坚持把坚定党员理想信念、加强党性修养摆在突出位置来抓,强化阵地建设,建设“党建引领·公路先行”主题党建展厅,全面构建机关党建精神堡垒,助党员学懂弄通做实党十九大精神,推进党建与业务工作深度融合,建设人民满意公路。 

  该党建主题展厅包括党建文化长廊,党员活动室,党建工作纪实,“两学一做”学习教育常态化制度化展板和“核心价值”、“爱岗敬业”、“廉洁奉公”主题文化板块等,通过图文、声像、光影等方式,生动形象艺术地展示了党的光辉历程、党的基本知识、党的十九大精神、党风廉洁建设、党建引领公路发展等。201712月,该局被确定为兰陵县党建工作示范点。 

来源: 编辑:月落乌啼