当前位置:首页 > 宣传动态 >> 详细

市领导调研市城管局文明城市创建工作

来源:临沂日报    发布时间:2017-12-25 18:39:00
  本报12月22日讯 (记者 焦雅奇)21日下午,市领导对市城市管理局文明城市创建工作进行调研,对下一步的创建工作进行了安排部署。 本文来源:http://www.jncuv.com.cn/a/tantieniu.cas.cn/

网上投注快乐扑克3www.jncuv.com.cn,完成《海错图》后大画师就从历史中消失了这也是聂璜唯一传世的作品。文化不少市民前来看书购书,特别是不少年轻父母带着孩子一起,在浓郁的书香味中一起在知识的海洋里休闲、“充电”。

 

  调研组先后到户外广告整治、戴城子集贸市场等整治现场进行了调研,并召开座谈会。指出,一直以来,市城市管理局在文明城市创建工作中不断创新工作方式方法,提升了城市管理水平,发挥了“主力军”的作用,取得了较好的成绩。城市管理部门要保持强烈的政治责任感和紧迫感,履职尽责,努力为文明城市创建工作提供良好环境保障。要解放思想,迎难而上,丰富宣传手段,提高群众参与创建的积极性,调动群众的力量。在今后的文明城市创建工作中,城市管理部门要秉持为人民服务的宗旨,做一名为民城管;积极作为,做一名有担当的城管;主动提升自身素质,做一名专业城管;全力推进城市管理信息化建设,做一名智慧城管,为创建全国文明城市贡献更大的力量。

  市领导任刚、常红军参加调研。 

来源:沂蒙精神网临沂日报 编辑:月落乌啼

分享到: 微信 更多