当前位置:首页 > 宣传动态 >> 详细

市领导调研市城管局文明城市创建工作

来源:临沂日报    发布时间:2017-12-25 18:39:00
  本报12月22日讯 (记者 焦雅奇)21日下午,市领导对市城市管理局文明城市创建工作进行调研,对下一步的创建工作进行了安排部署。 本文来源:http://www.jncuv.com.cn/a/hssaq.mep.gov.cn/

河北体彩快乐扑克组4www.jncuv.com.cn,(商务部、国家发展改革委、农业部、国务院法制办)研究梳理现行法律法规中与互联网在流通领域创新应用和管理不相适应的内容,加快修订完善,推动线上线下规则统一。各地区要公开年度减贫责任书、建档立卡贫困人口脱贫计划、精准扶贫专项行动和专项工程信息及落实情况。

 

  调研组先后到户外广告整治、戴城子集贸市场等整治现场进行了调研,并召开座谈会。指出,一直以来,市城市管理局在文明城市创建工作中不断创新工作方式方法,提升了城市管理水平,发挥了“主力军”的作用,取得了较好的成绩。城市管理部门要保持强烈的政治责任感和紧迫感,履职尽责,努力为文明城市创建工作提供良好环境保障。要解放思想,迎难而上,丰富宣传手段,提高群众参与创建的积极性,调动群众的力量。在今后的文明城市创建工作中,城市管理部门要秉持为人民服务的宗旨,做一名为民城管;积极作为,做一名有担当的城管;主动提升自身素质,做一名专业城管;全力推进城市管理信息化建设,做一名智慧城管,为创建全国文明城市贡献更大的力量。

  市领导任刚、常红军参加调研。 

来源:临沂日报 编辑:月落乌啼

分享到: 微信 更多