当前位置:首页 > 宣传动态 >> 详细

全市原创舞台艺术作品展演———小戏专场举行

来源:    发布时间:2018-01-02 15:41:00
本文来源:http://www.jncuv.com.cn/a/www.jxql.org/

山东体彩快乐扑克3豹子www.jncuv.com.cn,  蓝冬青:长度不一样价格也就不一样。”  未来哪些职业  将被AI冲击?  在2016年年初时,自动化新闻写作机器人还是一件“新鲜事物”,发展至今,美联社、华盛顿邮报、新华社等机构都开始让机器人写新闻,无论在信源捕获、视频和文字转化以及智能分发,人工智能都存在不少优势。

  本报12月29日讯 (记者 贾路杰)今天晚上,由市委宣传部和市文广新局主办的“贴近群众 服务发展”全市原创舞台艺术作品展演——— 小戏专场在蒙山沂水大剧院举行。

  近年来,我市涌现出一批接地气、惠民生的文艺队伍,推出了一批群众喜闻乐见的文艺作品,在宣传党的方针政策、传递党委政府声音、倡树时代风尚、引领社会价值等方面发挥了积极作用。此次展演按照不同艺术形式分为“小戏”和“综艺”两个类别,集中展示从全市原创小戏展演中脱颖而出的优秀原创舞台艺术作品,聚焦移风易俗、新农村建设等当代主题,讴歌了时代新发展和人民的幸福生活。

  市委常委、宣传部长任刚出席。

来源: 编辑:月落乌啼