当前位置:沂蒙精神网首页 > 宣传动态 >> 详细

我市安排部署第三届文化强省建设先进市、县创建迎评工作

来源:    发布时间:2018-01-05 16:31:00
本文来源:http://www.jncuv.com.cn/a/www.huatu.com/

万能倍投计算器www.jncuv.com.cn,来源:新华网责任编辑:雷葳  12月26日,茨坪景区中心树立的毛泽东雕像两侧,“星星之火可以燎原”八个大字依然醒目,今年65岁的贵州毕节老人李龙胜与几位亲友向主席像鞠躬后在此合影留念。

  15日,我市第三届文化强省建设先进市、县创建迎评工作协调会议召开。市委宣传部常务副部长刘广阔就创建迎评工作进行部署安排,市委宣传部副部长、市网信办主任梁东主持会议。 

  会议要求,要统一思想,提高认识,充分认识迎接检查、保持和争创山东省文化强省建设先进市”“山东省文化强省建设先进县区荣誉的重要意义,切实增强做好创建迎评工作的紧迫感和责任感,全力以赴做好迎查的各项工作。要突出重点,明确目标,吃透创建迎评工作标准体系,严格按照创建标准,全面落实创建迎查工作的各项任务。要强化领导,狠抓落实,精心组织,奋力攻坚,抓硬件、促软件,力求创建工作取得实实在在的成效,确保创建迎查目标圆满实现。 

  据悉,省文化强省建设先进市县创建考评活动每两年评选一次,是文化强省建设的重要举措和有力抓手,也是我省在文化强省建设方面唯一一项综合性荣誉。在前两届的创建考评中,我市连续两次成功入选山东省文化强省建设先进市,兰山区、沂水县等5个县区入选先进县区。 

来源: 编辑:月落乌啼

分享到: 微信 更多